Petitchef

Linguine in fruchtiger kirschtomatensauce mit anchovis und chili

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 frische, rote Chilischote

2-3 rosa Knoblauchzehen

1 Dose Anchovis in Olivenöl

150 g schwarze Oliven ohne Kern

2 EL Kapern

2-3 Stengel Basilikum

Meersalz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

fruchtiges Olivenöl nativ extra

Vorbereitung

  • Die Linguine nach Vorschrift kochen.
  • Inzwischen für die Kirschtomatensauce die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Wenn die Kapern groß sind, leicht hacken. Knoblauchzehen häuten und in feine Scheibchen schneiden.
  • Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Anchovis abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  • Eine hohe Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingebem. Knoblauchscheibchen, Anchovisstücke und Chili in die Pfanne geben.
  • Eine hohe Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingebem. Knoblauchscheibchen, Anchovisstücke und Chili in die Pfanne geben.





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