Petitchef

Linguine in fruchtiger Kirschtomatensauce mit Anchovis und Chili

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Linguine nach Vorschrift kochen.
  • Inzwischen für die Kirschtomatensauce die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Wenn die Kapern groß sind, leicht hacken. Knoblauchzehen häuten und in feine Scheibchen schneiden.
  • Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Anchovis abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  • Eine hohe Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingebem. Knoblauchscheibchen, Anchovisstücke und Chili in die Pfanne geben.
  • Eine hohe Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingebem. Knoblauchscheibchen, Anchovisstücke und Chili in die Pfanne geben.


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