Petitchef

Burmesisches Hühnchen in Kokossauce mit Glasnudeln

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Bereitet als erstes die Gewürzpaste zu. Gebt dafür alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder in einen Pürierbecher und verarbeitet diese zu einer dicken Paste.
  • Erhitzt das Erdnussöl im Wok . Gebt die Paste dazu und lasst diese bei niedriger Hitze etwa 5 Min. weich kochen.
  • Gebt die Hähnchenstücke in den Wok und lasst alles weitere 5 Min. braten. Nun gebt ihr das Chillipulver, den Kurkuma, das Salz, die Kokosnussmilch und die Huhnerbrühe dazu. Bringt alles zum kochen, verringert dann die Hitze und lasst alles ca. 15-20 Min.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: