Petitchef

Lachsfilet mit salzkartoffeln, maiscreme, würzig kokossauce

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Nur 5 kleine Äpfel geschält und der Kern, in kleine Stücke geschnitten und in den Saft von 2 Orangen mariniert.
  • Dann 5 getrocknete Aprikosen in kleine Stücke geschnitten. In einem Topf 2 gehäufte Esslöffel geröstete Mandelblättchen, bis sie goldbraun sind, ohne Fett, und fing wieder.
  • Dann 2 essloffel brauner Zucker im heißen Topf und lassen karamellisieren.
  • Der richtige Zeitpunkt für einen guten Schuss Brandy mit Aprikosen ablöschen das Karamell und in sie zu lösen.
  • In Äpfel, Aprikosen und Mandeln und Top mit ein wenig Apfelsaft oder Wasser.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, um einem Kompott. Saison, mit Aprikosenschnaps und einer Prise Zimt abschmecken.

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