Petitchef

Lachsfilet mit salzkartoffeln, maiscreme, würzig kokossauce

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
5 kleine Äpfel

Saft von 2 Orangen

5. Mai getrocknete Aprikosen in kleine Stücke schneiden

2 gehäufte Esslöffel geröstete Mandelblättchen

2 EL brauner Zucker


Einige Apfelsaft oder Wasser

Eine Prise Zimt

Vorbereitung

  • Nur 5 kleine Äpfel geschält und der Kern, in kleine Stücke geschnitten und in den Saft von 2 Orangen mariniert.
  • Dann 5 getrocknete Aprikosen in kleine Stücke geschnitten. In einem Topf 2 gehäufte Esslöffel geröstete Mandelblättchen, bis sie goldbraun sind, ohne Fett, und fing wieder.
  • Dann 2 essloffel brauner Zucker im heißen Topf und lassen karamellisieren.
  • Der richtige Zeitpunkt für einen guten Schuss Brandy mit Aprikosen ablöschen das Karamell und in sie zu lösen.
  • In Äpfel, Aprikosen und Mandeln und Top mit ein wenig Apfelsaft oder Wasser.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, um einem Kompott. Saison, mit Aprikosenschnaps und einer Prise Zimt abschmecken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Apple crumble
Apple crumble
2 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Honig-apfel-kuchen
Honig-apfel-kuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Milchreis mit warmen zimtäpfeln
Milchreis mit warmen zimtäpfeln
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfel-milchreiskuchen mit kalorienspartipp
Apfel-milchreiskuchen mit kalorienspartipp
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: