Petitchef

Creme caramel mit kastanien

Nachtisch
4 Portionen
25 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Kilo Esskastanien

500 ml Milch

2 Eier

4 Eigelb

150 G Zucker

etwas Vanillezucker

Vorbereitung

  • Der Ausschluss des Kastanien- und Platz für 30 Minuten im Wasser. Ofen vorheizen auf maximale Wärme. Chestnuts für 10-20 Minuten zu kochen.
  • Aus dem Ofen und vorsichtig schälen entfernen.
    Die Milch zum Kochen bringen. Die Eier mit etwas Zucker schaumig rühren.
  • Rühren Sie heiße Milch in die Ei-turned-Zucker-Mischung.
    Die restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen.
  • Wenn dies Brown, Pflege schließen ein wenig heißes Wasser unter Rühren. Beobachten, dass keine Klumpen.
    Geben und mischen die Stücke von Kastanien in der Karamell.
  • Gießen Sie das Karamell in kleine Formen. Etwas abkühlen. Dann vorsichtig gießen Sie die Milch-Mischung über das Ei.
  • Förmchen in einer Reihe von Wasser-Bad und backen im Ofen bei 200 Grad für 40 Minuten.
  • Heraud akzeptieren und cool.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Creme caramel mit dulce de leche
Creme caramel mit dulce de leche
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Petits cheesecakes à la crème de marrons
Petits cheesecakes à la crème de marrons
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Creme caramel
Creme caramel
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Klassiker - crème caramel
Klassiker - crème caramel
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Caramel & chocolate chip cookies
Caramel & chocolate chip cookies
5 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: