Salmon three ways (mousse / tartar with ginger / cooked in caramel)

Jetzt bewerten
Salmon three ways (Mousse / tartar with ginger / cooked in caramel)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Karamell gekocht Lachs:

Für die Tartar:

SalzFür die Tartar:

Für die Mousse:


Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Für den Karamell gekocht Lachs:
    Karamellisiert der Zucker auf ein Medium - zurück in einer Edelstahlwanne.
    Mit Wasser und Weißwein abgelöscht, zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie die Lachswürfel und 3 Minuten köcheln lassen.
  • Entfernen Sie den Lachs auf Platte legen und mit Salz, fügen Sie die Gabel.
  • Für die Tartar:
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und sesaon.
  • Für die Mousse:
    Mischen Sie die Fische und Fischbestände in einem Mixer oder Pürierstab zu einem feinen Püree.
  • Dehnungsmulde Sieb.
    Sahne, Pastis, Cayenne-Pfeffer, Kardamom Geschmack.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Füllen Sie 0,5 iSi Thermo Whip Flasche, fügen Sie 1 Kapsel und Kälte in den Kühlschrank für 1 Stunde.
  • Rühren Sie vor dem Servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+