Karamellige nuss-nougat-cookies vegan

Jetzt bewerten
Karamellige Nuss-Nougat-Cookies vegan
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Sirup, Öl, Soja-Milch, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
  • Schokolade und Haselnüsse grob hacken und geben das Mehl zum Teig.
  • Mit nassen Händen kleine Teigstücke auf ein Backblech geben und mit einem feuchten Löffel zu glätten.
  • 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen ca. 12 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+