Petitchef

Karamellige nuss-nougat-cookies vegan

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
Caramel-Sirup 150g

100 g Rapsöl

Sojamilch

Von Vanillezucker 50 g

1 Esslöffel

1 Teelöffel Backpulver Prise Salz

Alle Haselnüsse 50g

100g Vegan Schokolade Nougat

250 g Mehl

Vorbereitung

  • Sirup, Öl, Soja-Milch, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
  • Schokolade und Haselnüsse grob hacken und geben das Mehl zum Teig.
  • Mit nassen Händen kleine Teigstücke auf ein Backblech geben und mit einem feuchten Löffel zu glätten.
  • 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen ca. 12 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Vegan double chocolate walnut cookies
Vegan double chocolate walnut cookies
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Nuss-nougat-muffins mit fruchtigem touch
Nuss-nougat-muffins mit fruchtigem touch
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Caramel & chocolate chip cookies
Caramel & chocolate chip cookies
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Triple chocolate cookies
Triple chocolate cookies
3 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: