Petitchef

Creme caramel

Nachtisch
2 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Liter Vollmilch

100 g Zucker

1 EL Vanille

5 Medium Eier,


für die, karamelisiert:

100 g Zucker

Vorbereitung

  • Zuerst trockene feuerfeste Schüsseln und beiseite stellen.
  • In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker.
    Legen 1/2 Zitrone über.
  • Legen Sie eine Gabel über und dann rühren Sie den Zucker,
    bis der Zucker karamellisiert und leicht braun.
  • Vom Herd nehmen und dann verteilen jeweils eine EL in der Unterseite der Speisen.
  • Beiseite stellen, bis sie trocken Karamell. Einen großen Topf bei mittlerer Hitze Milch zum Kochen bringen.
  • Vom Herd nehmen, fügen Sie Zucker, Vanillezucker, rühren und abkühlen lassen.
  • Nach dem Mischen Zucker und Milch wurde gekühlt, den Ofen 200
    ° C mit Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Detail Eier in einer anderen Pfanne rühren, gießen Sie die Milch Zucker-Mischung, glatt rühren. In der Verteilung von Muscheln.
  • Ein großer Flachback inmitten reichlich mit Wasser zu füllen. Legen Sie das Dessertschalen gefüllt sind.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten kochen leicht goldbraun, nicht kochen.
  • Vom Herd nehmen, cool, im Kühlschrank bis zum Servieren entfernen.
N NESRiN`S KÜCHE





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