Petitchef

Caramel & chocolate chip cookies

Andere
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die Zutaten bereit stellen, sodass sie einigermaßen Zimmertemperatur haben. Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die Karamellbonbons in kleine Stückchen schneiden.
  • Zunächst die Margarine in eine Schüssel geben. Den weißen und den braunen Zucker sowie das Vanillepulver dazu geben.
  • Das Ei ebenfalls in die Schüssel geben und die Zutaten mit den Rührhaken des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Dann das Mehl, Backpulver und Salz darüber stäuben und zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem zähen, pappigen Teig vermengen.
  • Zähen, pappigen Teig vermengen.
  • Als Nächstes die Schokoladenchips und die Karamellbonbonstückchen unterheben.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10-12min backen. Die Cookies sollten im heißen Zustand noch etwas wabbelig sein. Dann auf dem Blech erkalten lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte