Caramel & chocolate chip cookies

Jetzt bewerten
Caramel & Chocolate Chip Cookies
Andere
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zutaten bereit stellen, sodass sie einigermaßen Zimmertemperatur haben. Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die Karamellbonbons in kleine Stückchen schneiden.
  • Zunächst die Margarine in eine Schüssel geben. Den weißen und den braunen Zucker sowie das Vanillepulver dazu geben.
  • Das Ei ebenfalls in die Schüssel geben und die Zutaten mit den Rührhaken des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Dann das Mehl, Backpulver und Salz darüber stäuben und zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem zähen, pappigen Teig vermengen.
  • Zähen, pappigen Teig vermengen.
  • Als Nächstes die Schokoladenchips und die Karamellbonbonstückchen unterheben.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10-12min backen. Die Cookies sollten im heißen Zustand noch etwas wabbelig sein. Dann auf dem Blech erkalten lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+