Caramel & chocolate chip cookies

Jetzt bewerten
Caramel & Chocolate Chip Cookies
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zutaten bereit stellen, sodass sie einigermaßen Zimmertemperatur haben. Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die Karamellbonbons in kleine Stückchen schneiden.
  • Zunächst die Margarine in eine Schüssel geben. Den weißen und den braunen Zucker sowie das Vanillepulver dazu geben.
  • Das Ei ebenfalls in die Schüssel geben und die Zutaten mit den Rührhaken des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Dann das Mehl, Backpulver und Salz darüber stäuben und zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem zähen, pappigen Teig vermengen.
  • Zähen, pappigen Teig vermengen.
  • Als Nächstes die Schokoladenchips und die Karamellbonbonstückchen unterheben.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10-12min backen. Die Cookies sollten im heißen Zustand noch etwas wabbelig sein. Dann auf dem Blech erkalten lassen.

Rezept bewerten

KKüchenzaubereien

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: