Tartetatin aus roten williamsbirnen mit schuss

Jetzt bewerten
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

Caramel:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wenn einige Teig um die Früchte wie möglich, ich benutze mein Haus Blätterteig ausrollen kann durchaus sein.
  • Der dünne Teig luftig kommt bereits portioniert Gefrierfach, sind die Red Williams-Birnen aus Südtirol reif und aromatisch.
  • Obwohl eine Tarte Tatin schreit nach Purismus: Neben Butter und Zucker Birnen noch schießen Birnenschnaps und einem Spritzer Zitrone. Apples brauchen diese Aktualisierung.
  • Cognac ist zum Kochen fast zu schön ist es Birne Butter.
    2 Stück kurz aufgetaut puff etwa 3 mm dünn verteilt, um auf Seiten feauerfesten kühlen Formen passen.
  • Caramel:
    In Birnen in die Pfanne geben und so lange auf einem relativ hohen Wärme in Karamell, bis sie goldbraun sind vollständig, aber nicht zerfallen.
  • Setzen Sie die Zwiebeln in 2 geschmiert bildet feuerfesten Teile Abrundung auch Pro Form 1 Teelöffel Alkohol Birne und einem Spritzer Zitrone.
  • Backen bei 210 Grad mit einer guten O / U im oberen Drittel des Ofens, noch heiß dip.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

TarteTatin aus Roten Williamsbirnen mit Schuss TarteTatin aus Roten Williamsbirnen mit Schuss - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+