Fenchel in der pfanne

Jetzt bewerten
Fenchel in der Pfanne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die Fenchel waschen und vierteln.
  • Das Fenchelgrün abschneiden und für später beiseite stellen.
    Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Fenchel anbraten.
  • Nach etwas 10 Minuten den fein gehackten Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten mit rösten.
  • Mit einer Tasse Wasser aufgießen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen während das Wasser verdunstet.
  • Etwas Zitrone über den Fenchel träufeln.
  • Das Fenchelgrün fein hacken und über den Fenchel Streuen.
    Salzen und Pfeffern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+