Fenchel gebacken mit parmesan

Fenchel gebacken mit Parmesan
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und trocknen Sie den Fenchel. In dünne Scheiben schneiden.
  • Fügen Sie den Fenchel und Ringe in einer Auflaufform.
  • Gießen Sie ein wenig Olivenöl.
  • Das Ganze mit Parmesan und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Für 20 Minuten bei 200 Grad Umluft Kochen.
  • Am Ende ggf. Schalter ein wenig mehr Wärme.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+