Petitchef

Salbeikartoffeln mit Bratwurst gebacken

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Geschnitten 500 g frische Wurst in kleine Stücke Größe und legen Sie sie in eine Auflaufform.
  • Eine Handvoll frischer Salbei mit ein wenig Olivenöl zu Wurststücke und Dampf kommen für 10 Minuten in den Ofen.
  • Inzwischen 700 g ungeschälte neuen Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten.
  • Fügen Sie die Kartoffeln in die vorgekochte Wurst und gießen Sie in eine gute Hühnerbrühe 700 ml.
  • Für eine Stunde im Ofen Rutsche, nach 30 Minuten, sanft invertiert Kartoffeln.
  • Die letzten 10 Minuten schalten Sie den Backofen auf höchster Ebene oder schalten Sie die Kartoffeln und brauner legene Wärme Salbei.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ganz einfach gebackener kabeljau!
Ganz einfach gebackener kabeljau!
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Cocido - eintopf nach spanischer art
Cocido - eintopf nach spanischer art
8 Portionen
2 h 15 m
sehr einfach
Rezept Knusprige ofen-pommes
Knusprige ofen-pommes
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.