-
Home
-
Rezepte
-
Salbeikartoffeln mit bratwurst gebacken
Salbeikartoffeln mit Bratwurst gebacken
Zubereitung
-
Ofen vorheizen auf 220 Grad.
-
Geschnitten 500 g frische Wurst in kleine Stücke Größe und legen Sie sie in eine Auflaufform.
-
Eine Handvoll frischer Salbei mit ein wenig Olivenöl zu Wurststücke und Dampf kommen für 10 Minuten in den Ofen.
-
Inzwischen 700 g ungeschälte neuen Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten.
-
Fügen Sie die Kartoffeln in die vorgekochte Wurst und gießen Sie in eine gute Hühnerbrühe 700 ml.
-
Für eine Stunde im Ofen Rutsche, nach 30 Minuten, sanft invertiert Kartoffeln.
-
Die letzten 10 Minuten schalten Sie den Backofen auf höchster Ebene oder schalten Sie die Kartoffeln und brauner legene Wärme Salbei.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte