Petitchef

Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 Fenchelknolle

2 Knoblauchzehen

1 teeloffel Fenchelsamen

1 teeloffel Koriandersamen

1 teeloffel Sumac

Saft einer halben Zitrone

50 G Feta

etwas Salz


etwas Olivenöl

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Dismember den Blumenkohl und schneiden den Fenchel in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Den Knoblauch mit ein wenig Salz und Pfeffer in einem Mörser.
  • Fenchelsamen, Koriandersamen und Sumac zugeben und Masse.
  • Füllen Sie mit ein wenig Olivenöl und gut mischen.
  • Gießen Sie die Mischung über das Gemüse geben und gut mischen.
  • Verbreiten Sie das Gemüse auf dem Backblech und backen Sie für 20 Minuten.
  • Aus dem Ofen nehmen und streuen mit zerkleinerten Feta-Käse.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.





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