Petitchef

Gebratener Lachs mit Fenchel-Gemüse

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Den Fenchel waschen. Schneiden Sie grüne zarte Blätter, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Schneiden Sie den Fenchel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken fein. Öl in einem Topf erhitzen. Braten Sie Knoblauch in kurz, dann fügen Sie die Fenchelstreifen und auch gebraten. Gießen Sie die Brühe und 10 Minuten köcheln lassen
  • Die Pfeilwurzstärke, bis glatt in einer Tasse kaltem Wasser. Gemüse hinzufügen und gut mischen. Kochendes kurz. Saison mit Thymian, geriebene Zitronenschale und Zitronensaft. In Fenchelgrün.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie den Lachs auf beiden Seiten langsam in etwas heißem Öl. Die Außen langsame Braten ist in der Tat schön knusprig, innen ist der Lachs als saftig. Spielzeit


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gebratener lachs auf spinatbulgur
Gebratener lachs auf spinatbulgur
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs-pfannkuchen vom blech
Lachs-pfannkuchen vom blech
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit lachs und zitronensauce
Spaghetti mit lachs und zitronensauce
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs-tomaten-crème
Lachs-tomaten-crème
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: