Petitchef

Lachs, nudeln und chinesisches gemüse

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Fisch

Sojasoße

Scheiben Ingwer

Dick Reisnudeln 2 Portionen

Gemüse in mund


Pilze


Frühlingszwiebeln

Knofi

Einige Radieschen

Ein wenig Öl

Ein wenig Hühnerbrühe

Eine Prise Fünf-Gewürze

Vorbereitung

  • Backen Sie in Folie für 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen.
  • Der Fisch wurde mit Sojasauce beträufelt und mit Ingwerscheiben und Frühlingszwiebelstüchen aromatisiert.
  • Dicke Reisnudeln 2 Portionen, zu kochen, wie verwiesen Spülung verpacken und bereitstellen.
  • Nun schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke. Bei uns war es Pak Choi, Sojabohnensprossen, Champignons, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Radieschen und einige Knofi, die schmecken, dass heiß ist als Gemüse oder in voll prima Gemüsesuppen.
  • Das in ein wenig Öl (oder auch in vielen Öl) zu heiß unter Rühren zu blasen.
  • Gießen Sie etwas Hühnerbrühe und Jahreszeit mit Sojasoße, dauert der gesamte Prozess nicht mehr als 5 Minuten.
  • Eine Prise Fünf-Gewürze Gewürz sieht auch gut aus.
    Dienen.





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