Petitchef

Gemüse mit Reiswein & Sojasoße, Schweinefilet und Asiatische Eie

Hauptgericht
1 Portionen
25 min
20 min
einfach

Zutaten

1

Zubereitung

  • Zubereitung

    Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen.

    Die Zwiebel darin 2-4 Minuten anschwitzen bis sie halb gar sind.

    Karotten, Zucchini unterrühren und 5-6 Minuten anbraten.

    Chinakohl, Bohnen- und Bambussprossen sowie die Pilze in den Wok geben und 3-4 Minuten mitgaren, bis der Kohl zusammengefallen ist.

    Reiswein, Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Speisestärke und Tomatenmark mischen. Die Mischung über das Gemüse geben und gut unterheben. 3-4 Minuten mitköcheln, bis die Soße eindickt. Ganz zum Schluß noch den Koriander untermischen.


    Dazu gibt es Schweinemedaillons. Diese werden ganz einfach mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer gewürzt. Von beiden Seiten 2-3 Minuten braten und nur einmal wenden. Fertig

    Als Beilage gibt es Asiatische Eiernudeln.
    Ganz schnell und sehr einfach gemacht und es schmeckt echt köstlich.


Fotos

Gemüse mit Reiswein & Sojasoße, Schweinefilet und Asiatische Eie, foto 1
Gemüse mit Reiswein & Sojasoße, Schweinefilet und Asiatische Eie, foto 2
Gemüse mit Reiswein & Sojasoße, Schweinefilet und Asiatische Eie, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüse couscous
Gemüse couscous
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gemüse kaltschale
Gemüse kaltschale
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-kartoffelsalat
Gemüse-kartoffelsalat
10 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.