Petitchef

Schweinefilet mit Bärlauchkruste und Petersilienwurzelpüree

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Bärlauch waschen, schneiden und pressen unhöflich. Mischen in einem Mischer mit heißer Butter Raum und Semmelbrösel.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das Schwein-Parade und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fry in sehr starken heißem Olivenöl auf beiden Seiten, dann aus der Pfanne nehmen und platzieren Sie auf ein Backblech.
  • Jetzt verteilen Massenbärlauchbutter abgekühlt auf dem Netz gut und fest andrücken.
  • Das Fleisch ist nun etwa 20 Minuten im Ofen bei 140 ° C an einem Ende.
  • Die letzten 5 Minuten schalten Sie den Grill.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und Petersilienwurzeln. Schneiden Sie ein Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden.
  • Wurzeln und restlichen Kartoffeln in Salzwasser.
  • Braten Sie die Petersilienwurzel Scheiben in ein wenig Olivenöl auf beiden Seiten und ein wenig Salz.
  • Wenn die Kartoffeln und Petersilienwurzeln gar sind, abgießen und Maische mit der Zugabe von Sahne.
  • Mashed gebratener Petersilie garnieren Scheiben schneiden und mit Schweinefleisch. Servieren Sie mit einem Salat aus jungen Blättern.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schweinefilet unter gittern
Schweinefilet unter gittern
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet mit boursin und seranoschinken
Schweinefilet mit boursin und seranoschinken
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet mit grappa und pfeffer
Schweinefilet mit grappa und pfeffer
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schweinefilet in rotweinsauce im wirsing bett
Schweinefilet in rotweinsauce im wirsing bett
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.