Petitchef

Schweinefilet Casserole - in die spanische Richtung

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Etwas Speisestärke zum Andicken, falls gewünscht
    Olivenöl in einem Casserole Topf erwärmen und Zwiebel mit Fleisch darin goldbraun anbraten, Knofi und Gewürze zugeben und kurz anrösten.
  • Nun Fond, Tomaten, Tomatenmark, Harissa, Pilzstreifen und Bohnen zugeben, gut vermischen und auf kleiner Flamme ca.
  • 45 Minköcheln. Abschmecken und eventuell mit Speisestärke anbinden. Wir hatten Basmati Reis und grüne Bohnen dazu.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schweinefilet unter gittern
Schweinefilet unter gittern
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet mit boursin und seranoschinken
Schweinefilet mit boursin und seranoschinken
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet mit grappa und pfeffer
Schweinefilet mit grappa und pfeffer
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schweinefilet vom iberico schwein
Schweinefilet vom iberico schwein
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet in rotweinsauce im wirsing bett
Schweinefilet in rotweinsauce im wirsing bett
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.