Petitchef

Filetto rosso {schweinefilet an rote bete-carpaccio}

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schweinefilet in heißem Olivenöl auf allen Seiten und langsam braten 5 Minuten in Folie beiseite.
  • Die tortelloni entsprechend der Indikation des Pakets vorbereitet.
  • In einem kochenden Topf Sahne und Pesto, Salz und Pfeffer. Tortelloni den Zapfen in der Pesto-Creme.
  • Beet schneiden in sehr dünne Scheiben auf Teller und Olivenöl, grobem Salz und Pfeffer Marinade zu verbreiten.
  • Der Nettosoll geschnittenen Scheiben und Rüben Carpaccio.
  • Erstellen & Serve Tortelloni.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pancar salatası / rote bete salat
Pancar salatası / rote bete salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept 'rote bete variationen'
'rote bete variationen'
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.