Petitchef

Mit gebratener hühnerleber und karamellisierten haselnüssen

Vorspeise
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Spinat verlesen und die Stiele der Blätter abschneiden. Spinat gründlich waschen. In einer Salatschleuder trockenschleudern.
  • Aus Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
  • Haselnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun anrösten. Zucker darübergeben und leicht karamellisieren. Vom Herd nehmen.
  • Hühnerleber in Stücke schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Leber im heißen Fett von allen Seiten goldbraun braten. Sie soll innen noch saftig bleiben. Leberstücke herausnehmen. Salzen und pfeffern
  • Den Bratensatz mit Balsamicoessig ablöschen.


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