Gebratener camembert, honig und nüsse

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Haben Sie schonmal einen Camembert mit Honig und Nüsse probiert? Hier ist ihre Gelegenheit.


Zutaten

4

Materialien

  • Schale

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min

  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 1Backofen auf 180°C vorheizen. Nehmen Sie den Camembert aus der Verpackung und legen Sie ihn in eine Schale. Schneiden Sie die Oberseite mit einem Messer auf.
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 2Gießen Sie den Honig auf die Oberseite. Mit Nüssen, Haselnüssen, zerdrückten Pistazien und Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 320 min bei 180°C backen.
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Sie müssen nur noch Ihr Toast darin einweichen ;-)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Garnitur: Sorgen Sie für Abwechslung, indem Sie Nüsse z. B. durch Trockenfrüchte ersetzen!

Käse: Hier haben wir einen Camembert aus Kuhmilch verwendet, aber Sie können sich auch für einen Ziegenkäse Typ Camembert entscheiden :-)



Fotos

Gebratener Camembert, Honig und Nüsse Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - foto 2 Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - foto 3 Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - foto 4 Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+