Gebratener camembert, honig und nüsse

Vorspeise
sehr einfach
25 min
218 Kcal

Haben Sie schonmal einen Camembert mit Honig und Nüsse probiert? Hier ist ihre Gelegenheit.

Zutaten

4

Materialien

  • Schale

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 1Backofen auf 180°C vorheizen. Nehmen Sie den Camembert aus der Verpackung und legen Sie ihn in eine Schale. Schneiden Sie die Oberseite mit einem Messer auf.
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 2Gießen Sie den Honig auf die Oberseite. Mit Nüssen, Haselnüssen, zerdrückten Pistazien und Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 320 min bei 180°C backen.
  • Gebratener Camembert, Honig und Nüsse - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Sie müssen nur noch Ihr Toast darin einweichen ;-)

Rezept bewerten

Beobachtungen

Garnitur: Sorgen Sie für Abwechslung, indem Sie Nüsse z. B. durch Trockenfrüchte ersetzen!

Käse: Hier haben wir einen Camembert aus Kuhmilch verwendet, aber Sie können sich auch für einen Ziegenkäse Typ Camembert entscheiden :-)

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 218Kcal
  • Kohlenhydrate: 4.9g
  • Fett insgesamt: 15.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 8.4g
  • Proteine: 14.9g
  • Fasern: 0.4g
  • Zucker: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (73g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen