Camembert im brotmantel

Jetzt bewerten
Camembert im Brotmantel
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Panierter, schmelzender und knuspriger camembert


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fügen Sie die Hefe und kneten alles zu einem Teig.
  • Überdachte lassen den Teig an einem warmen Ort, bis sie deutlich (ca. 60 Minuten) erhöht.
  • Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Halbieren Sie den Teig.
  • Form-Teig in runde Kuchen.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
  • Liegend auf den Teig.
  • Drücken Sie den Teig auf dem Käse, so dass eine Grenzlinie gebildet wird.
  • Neues Release etwa 15 Minuten, um schließlich zu neuen Teigkruste in der Form führen.
  • Cheese Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° ca. 30 Minuten.
  • Messer durch die Käse nach 20min und falten Ecken auf dem Rand des Brotes
    Das geschmackvolle Preiselbeeren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+