Kassler mit camembert haube und rösti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Panierter, schmelzender und knuspriger camembert
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Basilikum waschen, zupfen und klein hacken. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
- Kassler waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden, abklopfen und unter wenden 2 Minuten scharf anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Birnenscheiben belegen, 1EL. Preiselbeeren verteilen, Basilikum darauf verteilen und mit Camembert Scheiben belegen.
- Für die Rösti Kartoffeln schälen und grob reiben. Kartoffeln, 2 Eier, Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl erhitzen und die Kartoffelmasse Portionsweise zu Rösti braten.
- Für die Rösti Kartoffeln schälen und grob reiben. Kartoffeln, 2 Eier, Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl erhitzen und die Kartoffelmasse Portionsweise zu Rösti braten.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die garnierten Kassler Scheiben 15 – 20 Minuten überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!