Kassler mit camembert haube und rösti

Jetzt bewerten
Kassler mit Camembert Haube und Rösti
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Panierter, schmelzender und knuspriger camembert


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Basilikum waschen, zupfen und klein hacken. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
  • Kassler waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden, abklopfen und unter wenden 2 Minuten scharf anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Birnenscheiben belegen, 1EL. Preiselbeeren verteilen, Basilikum darauf verteilen und mit Camembert Scheiben belegen.
  • Für die Rösti Kartoffeln schälen und grob reiben. Kartoffeln, 2 Eier, Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl erhitzen und die Kartoffelmasse Portionsweise zu Rösti braten.
  • Für die Rösti Kartoffeln schälen und grob reiben. Kartoffeln, 2 Eier, Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl erhitzen und die Kartoffelmasse Portionsweise zu Rösti braten.
  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die garnierten Kassler Scheiben 15 – 20 Minuten überbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+