Gebackener camembert

Jetzt bewerten
Gebackener Camembert
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Nehmen Sie einen guten Camembert de Normandie Verpackung und sendet es an die Holzkiste.
  • Mit Zahnstochern Stossen die Oberfläche gleichmäßig und genießen mit einem Esslöffel Sherry.
  • Eine in Scheiben geschnittenen Knoblauch Prise über und bei 180 Grad für ca. 20 bis 25 Minuten in den Ofen zu kochen.
  • Abkühlen lassen, dann schneiden Sie kurz die Form und die Oberfläche eines Quer und falten Sie die Oberfläche.
  • Mit Pfeffer bestreuen. Ein Kreisdiagramm anstatt Abendessen mit Kartoffelfüllung für zwei.
  • Servieren Sie dieses Serano Schinken, Gurken und eingelegte Zwiebeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+