Und fenchel geht doch gedünstetes hähnchenbrustfilet

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Und Fenchel geht doch gedünstetes Hähnchenbrustfilet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Putzen, waschen und in dünne Scheiben mit grünen Zwiebeln zu schneiden. Waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden Karotte.
  • Waschen, schneiden Fenchel und in Streifen schneiden. Spülen Sie die Zitrone einreiben heiß, trocken und in dünne Scheiben schneiden.
  • Bürsten Hähnchenbrust, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auch auf beiden Seiten.
  • Hähnchenbustfilets löschen, gerösteten Fenchelscheiben, Piment, Zwiebeln, Karotten, Zitrone und Fenchel in mittlerer Hitze braten, das Fett, Rühren für ca. 1 Minute.
  • Setzen Sie alles in eine Auflaufform und legen Sie die Hähnchenbrustfilets. Gießen Sie die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
  • Mit Folie abdecken und backen bei 180 Grad ca. 30 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, waschen Sie den Koriander und fein hacken. Streuen und servieren Sie die Hähnchenbrustfilets gedämpft.
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