Deutscher käsekuchen - es geht auch ohne quark!

Andere
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Ofen auf 200ºC vorheizen. Sauerkirschen abtropfen lassen.
  • Der Food Processor macht kurzen Prozess mit dem Teig
  • Tortenboden 10 Minuten lang vorbacken. Herausnehmen und die Ofentemperatur auf 175ºC herunterschalten.
  • Frischkäse mit Zucker, Zitonensaft und -schale glattrühren
  • Kuchen 70 - 80 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist, und eine in die Mitte gesteckte Nadel sauber herauskommt. Kuchen im abgeschalteten Ofen möglichst über längere Zeit langsam abkühlen lassen

Rezept bewerten

hanseataHanseata

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
1/5, 2 Bewertungen 2 kommentare

Caya

Im Rezept stehen 4 Eier, aber nirgendwo wird erklärt wann man die verwenden soll

Ich habe dieses Rezept zubereitet
Missbrauch melden

anonymous

Das ist kein Deutscher Käsekuchen!!!!! Was soll den so ein Mist

Missbrauch melden