Freunde zu gast: meine torteria
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Für den Boden:
Für die Creme:
Ähnliche Rezepte
Käsekuchen-riegel mit französischem toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
- In eine Schüssel geben, die Täfelchen grob hacken und dazu geben. D
- Das Öl und die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, zu den Bröseln/gehackten Täfelchen hinzufügen und gut vermischen.
- Den Ring einer Springform auf eine Platte mit Backpapier stellen, die Masse dort hinein geben und mit den Händen fest zu einem Boden andrücken.
- Diesen dann mindestens für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fest werden kann.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- New-york cheesecake
- Baiser weihnachtsmützen
- Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!