Petitchef

Freunde zu Gast: Meine Torteria

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Für den Boden:

Für die Creme:

Zubereitung

  • Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
  • In eine Schüssel geben, die Täfelchen grob hacken und dazu geben. D
  • Das Öl und die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, zu den Bröseln/gehackten Täfelchen hinzufügen und gut vermischen.
  • Den Ring einer Springform auf eine Platte mit Backpapier stellen, die Masse dort hinein geben und mit den Händen fest zu einem Boden andrücken.
  • Diesen dann mindestens für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fest werden kann.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brownie käsekuchen
Brownie käsekuchen
4 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Strawberry & white chocolate cheesecake muffins
Strawberry & white chocolate cheesecake muffins
4 Portionen
35 min
einfach
2.5 / 5
Rezept Gast-post: maracuja-vanille-mini-gugl
Gast-post: maracuja-vanille-mini-gugl
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Dreifach schokoladen-käsekuchen
Dreifach schokoladen-käsekuchen
6 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept New-york cheesecake
New-york cheesecake
12 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.