Freunde zu gast: meine torteria

Jetzt bewerten
Freunde zu Gast: Meine Torteria
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Für den Boden:

Für die Creme:


Ähnliche Rezepte

Käsekuchen-riegel mit französischem toast


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
  • In eine Schüssel geben, die Täfelchen grob hacken und dazu geben. D
  • Das Öl und die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, zu den Bröseln/gehackten Täfelchen hinzufügen und gut vermischen.
  • Den Ring einer Springform auf eine Platte mit Backpapier stellen, die Masse dort hinein geben und mit den Händen fest zu einem Boden andrücken.
  • Diesen dann mindestens für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fest werden kann.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+