Gesellenprüfung – da geht noch was!
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Zutaten
8
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Blätterteig ausrollen auf ca. 2,5 mm. Dann mit einem Blütenausstecher kleine Döner ausstechen. Mit verquirltem Ei anstreichen und mit ein wenig Sesam bestreuen.
- Alle Mini-Döner auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und dann bei etwa 180 ° C (Umluft) für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Abkühlen lassen. In der der Zwischenzeit die Creme anrühren. Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dann mit Frischkäse und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
- Jetzt die kleinen Dönerchen in der Mitte durchschneiden. Zuerst mit der Frischcreme füllen, dann etwas Zaziki darauf verteilen und mit etwas angebratenen Speckwürfelchen bestreuen.
- Ein paar Salbeiblüten hat er auch noch aufdrapiert. Oberteil wieder aufsetzen und fertig ist das Fingerfood.
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