Kartoffel & fenchel salat mit orange
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Kartoffeln kochen, schälen.
- In der Zwischenzeit, zerdrücken Sie den Knoblauch in einem Mörser mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und Verfahren zu einer Paste.
- Man löst mit Essig und mit dem Öl mischen.
- The Orange Peel und Gewinden. Die Petersilie hacken.
- Waschen Sie den Fenchel und fein hacken.
- In heißen Kartoffeln, noch mit Fenchel gekocht, gehackte Petersilie und Orangenscheiben in eine Schüssel geben.
- Gießen Dressing und Knoblauch und weitere Baugruppen. Geben Sie schießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!