Kartoffel & fenchel salat mit orange

Jetzt bewerten
Kartoffel & Fenchel Salat mit Orange
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Kartoffeln kochen, schälen.
  • In der Zwischenzeit, zerdrücken Sie den Knoblauch in einem Mörser mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und Verfahren zu einer Paste.
  • Man löst mit Essig und mit dem Öl mischen.
  • The Orange Peel und Gewinden. Die Petersilie hacken.
  • Waschen Sie den Fenchel und fein hacken.
  • In heißen Kartoffeln, noch mit Fenchel gekocht, gehackte Petersilie und Orangenscheiben in eine Schüssel geben.
  • Gießen Dressing und Knoblauch und weitere Baugruppen. Geben Sie schießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+