Petitchef

Torte *orange*

Nachtisch
6 Portionen
20 min
70 min
sehr einfach

Zutaten

6

für die Orangen-Creme:

Marzipan Dekoration:

Cocoa Stukturmasse:

Vorbereitung

  • Die (Raumtemperatur) Feld weiche Butter mit Orangenschale, ein Drittel der Menge an Zucker, Salz, Vanille und Zitronengeschmack schaumig. Stir in Eigelb und nach und nach Orangenlikör in der Masse der Butter.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem restlichen Zucker mit dem cremigen Schnee. Eischnee unterheben Butter-Ei-Mischung. Dann fügen Sie die gesiebte Mehl. Setzen Sie die Mischung in einem Backpapier ausgekleidet Springform und glatt.
  • The Orange Biscuit in einem vorgewärmten 190-Grad-Ofen für Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 50 Minuten abbacken. Wenn nötig, testen Sie es mit einem Holzstock, wenn der Keks ist fertig gebacken. Bleibt nach dem Bohren Stick Holz-Sticks kein Teig mehr, Keks bereit. Aus dem Ofen nehmen und nach dem Abkühlen dreimal geschnitten.
  • Vorbereitung der Orangencreme:
    Mischen ein Drittel der Orangensaft mit Eigelb und Maisstärke. Kochen Sie die restlichen Orangensaft mit Zucker, Butter und Zitronensaft und verdicken mit Maisstärke Mischung. Hier kocht wieder, Rühren der Orangensaft. Drücken Sie die Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht und kurz umrühren mit der heißen Sahne. Kühlen Sie die Sahne und mischen, um wieder zu glätten.
  • Montage des Kuchens:
    Linie eine Schüssel Halbkreis von Pergamentpapier oder Plastikfolie. Schneiden Sie den Biskuitkuchen geformt und in Dialog mit Sahne abwechselnd in Schichten in der Schüssel. Die Schale für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach dem Anziehen Creme stürzen die Schüssel geben und den Kuchen mit Marzipan Orange. Grüne Mandelpaste garnieren.
  • Marzipan Dekoration:
    Marzipan und Puderzucker gut zusammen kneten. Falls gewünscht Teile mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.
  • Cocoa Stukturmasse:
    Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Im Gegenzug wird das Eiweiß und Mehl-Mischung und Kakao zugeben (Produktion als Pfund Kuchen).
  • Die Masse ist die Ausbreitung der flexible und glatter Konsistenz sein und muss daher entsprechend temperiert werden. Dies ist natürlich insbesondere für Teile, die eingefroren wurden.
  • Die Struktur Kakaomasse kann sehr gut auf Lager vorbereitet werden. Nur die Parteien und das gewünschte Gel-Verfahren wie nötig.
  • Erstens, die Mandelpaste mit Vollei allmählich kneten glatt. Nicht zu viel Ei auf einmal hinzufügen nicht, da das Material sonst klumpig. Die Masse in der Küchenmaschine schaumig rühren.
    Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker in einer losen, leichter Schneefall ausgeschlagenem.
  • Zuerst auf den Boden abzuschließen und heben Sie dann das Eiweiß und schließlich die heiße gesiebte Mehl, zerlassene Butter in die Mischung aus ganzen Eiern Marzipan. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier (auch mit dekorativen Mustern) und 180 ° C ca. 15-20 Minuten.
  • Im Ofen garen. Wenn die Kapsel dekorativen Grenze dienen pie, so dass sie nach dem Kochen mit SPRAY Release sein, so dass sie nicht auf den Tortenring haften.


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