Nachgekocht: fenchel anisette

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Fenchel Anisette
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Fennel al dente in einem Topf mit Salzwasser.
  • Knollen in zwei Hälften geschnitten und die einzelnen Trennblättern für die spätere Füllung.
  • Fennel innen Würfel.
  • Der Koch Zwiebel und Knoblauch in einem kleinen Topf, fügen Sie die bonito und zahlen Pernod Schießen.
  • Dann geben Sie hinzugefügt Tomaten und kochen.
  • Stir in Fenchel und Wärme wieder. Saison mit den Gewürzen.
  • Füllen Sie die Erde Fenchelgrün und servieren mit frisch geriebener Parmesan.

Rezept bewerten

MMilliways

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: