Kochen lieben lernen - buchvorstellung und nachgekocht

Jetzt bewerten
Kochen lieben lernen - Buchvorstellung und nachgekocht
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Anleitung ist schön knackig kurz gehalten. Das mag ich ja. Keine Ahnung, warum manche noch so lange lamentieren müssen, dass man die Zwiebel vorher pellen soll oder die Tomaten waschen.
  • Hühnerfilet klein schneiden und Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Hühnchen dazugeben und scharf anbraten.
  • Nach einigen Minuten die Tomaten und gehackten Knobi dazu. Nun alles auseinanderschieben und Sardellen in die Pfannenmitte geben, zerdrücken und untermischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+