Petitchef

Nachgekocht: Linsensalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette

Vorspeise
2 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Legen Sie die Linsen, Knoblauch und Lorbeerblätter in Salzwasser und zum Kochen bringen.
  • Simmer für geringe Temperatur wird fortgesetzt, bis die Linsen gekocht, aber noch Biss.
  • Dies dauert etwa 20 Minuten Linsen. Drain und cool Tore erzielt. Entfernen Sie Knoblauch und Lorbeerblatt.
  • In der Zwischenzeit, sauber und Tränen Salat in mund. Karotten und Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Innere der Frucht der Leidenschaft Löffel und durch ein feines Sieb.
  • Juice mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gesammelt, um eine Vinaigrette anrühren. Wenn es immer noch etwas Säure fehlt, können Sie mit Weißweinessig helfen können.
  • Karotten und Gurken-Salat auf Teller. Verteilen Sie Linsen und Garnelen und Nieselregen mit Dressing.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Vanilleeis auf papaya-passionsfrucht-spiegel
Vanilleeis auf papaya-passionsfrucht-spiegel
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat
Linsensalat
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spinatknödel
Spinatknödel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Winter zwo null vierzehn
Winter zwo null vierzehn
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hühnersuppe
Hühnersuppe
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte