Nachgekocht: linsensalat mit passionsfrucht-vinaigrette

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Linsensalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Legen Sie die Linsen, Knoblauch und Lorbeerblätter in Salzwasser und zum Kochen bringen.
  • Simmer für geringe Temperatur wird fortgesetzt, bis die Linsen gekocht, aber noch Biss.
  • Dies dauert etwa 20 Minuten Linsen. Drain und cool Tore erzielt. Entfernen Sie Knoblauch und Lorbeerblatt.
  • In der Zwischenzeit, sauber und Tränen Salat in mund. Karotten und Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Innere der Frucht der Leidenschaft Löffel und durch ein feines Sieb.
  • Juice mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gesammelt, um eine Vinaigrette anrühren. Wenn es immer noch etwas Säure fehlt, können Sie mit Weißweinessig helfen können.
  • Karotten und Gurken-Salat auf Teller. Verteilen Sie Linsen und Garnelen und Nieselregen mit Dressing.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+