Petitchef

Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht

Neue Verrines für den Aperitif, diesmal bestehend aus einem Austern-Ceviche mit Leche de Tigre! Eine traditionelle würzige Sauce aus Lateinamerika, die Ihren Gaumen im Handumdrehen wecken wird!
Eine neue Art die Austern zu probieren :-)

Appetizer
6 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • 6 kleine Gläser
  • 1 Zerkleinerer
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  • Schritt 1 - Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht
    Öffne die Austern. Entfernen Sie das erste Wasser. Sammeln und filtern Sie das zweite Wasser von 2 Austern. Sammeln Sie das Fruchtfleisch der Austern und schneiden Sie es grob in Stücke.
  • Schritt 2 - Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht
    Gießen Sie das gefilterte Austernwasser in einen Zerkleinerer. Kokosmilch, Limettensaft, Chilischote, Ingwer und Koriander hinzufügen. Alles vermischen.
  • Schritt 3 - Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht
    Geben Sie die Leche de Tigre in eine Schüssel und fügen Sie dann das Austernfleisch hinzu. Abdecken und 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Schritt 4 - Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht
    Das Fleisch auf die Gläser verteilen und dann die Leche de Tigre hinzufügen. Geben Sie in jedes Glas etwa einen Teelöffel Passionsfrucht.
  • Schritt 5 - Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht
    Die Gläser mit einem Korianderblatt dekorieren, fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Beobachtungen:

Achten Sie auf die Menge an Pfeffer! Wir empfehlen, die Paprika nach und nach hinzuzufügen und zu schmecken, um nicht zu viel hineinzugeben.

Du kannst Kokosmilch durch Kokoscreme ersetzen, damit der Tigerleck dicker wird und die Passionsfrucht besser an der Oberfläche haftet.

Womit kann man die Passionsfrucht ersetzen ?
Sie können die Passionsfrucht durch Mango, Gurke, Zucchini ersetzen.. Zögern Sie nicht, das Rezept nach Ihrem Geschmack anzupassen!

Kann ich das am Vortag zubereiten?
Sie können die Leche de Tigre am Vortag zubereiten, die Ceviche muss jedoch am selben Tag zubereitet werden.

Fotos

Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht, foto 1
Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht, foto 2
Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
8 Portionen
1 h 2 m
sehr einfach
Rezept Kabeljau-ceviche
Kabeljau-ceviche
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
4 Portionen
37 min
sehr einfach
Rezept Mexikanischer salat aus dem glas
Mexikanischer salat aus dem glas
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Hähnchenspieße mit paprika
Hähnchenspieße mit paprika
3 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.