Petitchef

Linsensalat mit Koriander

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zwei Selleriestangen groß hacken und mit dem restlichen Gemüse und den Linsen in 2 Liter Wasser aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-25 Minuten offen kochen lassen.
  • Abgießen, das Gemüse und die Kräuter entfernen. Das Olivenöl darüber gießen, umrühren und die Linsen abkühlen lassen
  • Die dritte Selleriestange fein schneiden und mit dem Koriander und der Frühlingszwiebel unter die Linsen heben, mit dem Essig abschmecken und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Linsensalat mit birne, avocado und ziegenkäse
Linsensalat mit birne, avocado und ziegenkäse
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat
Linsensalat
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Wraps mit seitan-gyros und erbsen-koriander-mus
Wraps mit seitan-gyros und erbsen-koriander-mus
1 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: