Linsensalat mit koriander
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-ceviche
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zwei Selleriestangen groß hacken und mit dem restlichen Gemüse und den Linsen in 2 Liter Wasser aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-25 Minuten offen kochen lassen.
- Abgießen, das Gemüse und die Kräuter entfernen. Das Olivenöl darüber gießen, umrühren und die Linsen abkühlen lassen
- Die dritte Selleriestange fein schneiden und mit dem Koriander und der Frühlingszwiebel unter die Linsen heben, mit dem Essig abschmecken und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Sandwich mit garnelen, avocado und koriander
- Kabeljau-ceviche
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!