Limettenhuhn mit koriander

Jetzt bewerten
Limettenhuhn mit Koriander
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kroketten aus weißen bohnen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen, putzen und würfeln Koriander und Zitronengras. Der Twist von Kalk und Squeeze.
  • Fein hacken Ingwer.
  • Geben Sie ein und drücken Sie die Stücke von Ingwer in einem weißen Leichentuch. Der Saft in einem Topf Teil.
  • In Koriander, Zitronengras, Limettenschale und Saft, Ingwer-Saft, Kümmel, Pfeffer, Fischsauce und Palmzucker in einer wiederverschließbaren Schüssel geben und gut mischen.
  • Saubere, trockene Hähnchenschenkel. Dann wird das Fleisch in die Schüssel geben und schloss die Schüssel.
  • Nun ist die Schüssel geschüttelt, wenn die Marinade über das Fleisch verteilt.
  • Fleisch darf 4 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt werden.
  • Hähnchenschenkel sind unter dem Grill volle Breite von etwa 20 Minuten gekocht.
  • Nach der Hälfte der Garzeit einmal.
  • Das Gitter darf nicht zu warm sein. Fleisch sollte langsam bei mittlerer Hitze garen.
  • Von Zeit zu Zeit verteilen die restliche Marinade mit Pinsel auf Grillgut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+