Petitchef

Seidentofu salat mit koriander

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
450 Gramm Seidentofu

6 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

6 Esslöffel Schnittlauch,fein geschnitten

1 Teelöffel Meersalz

1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle

3 Esslöffel Olivenöl, extra vergine

Vorbereitung

  • urch seine Beschaffenheit verfügt Seidentofu über die Fähigkeit Aromen und Flüssigkeiten wie ein Schwamm in sich aufzunehmen, was dieses vegetarische Gericht so aromatisch köstlich schmecken lässt.
  • Den Seidentofu aus der Verpackung nehmen und in einem Sieb 10 Minuten abtropfen lassen.
  • Den Seidentofu auf eine Servierplatte legen, in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und Koriander, Schnittlauch, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Das Olivenöl darüber verteilen und sofort servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: