Linsensalat

Jetzt bewerten
Linsensalat
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Linsen in den Wasservorkommen .
  • Am nächsten Tag, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser auf dem Herd. Geschälte Karotten und geben Sie die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt. Ungeschälte Knoblauchzehen, in kochendes Wasser legen, Suppenwürfel.
  • Kochen Sie die Linsen erweichen bei niedrigen Temperaturen.
  • Belasten Sie die Gemüse und Fisch aus. Der Dämpfer Gemüse in kleine Stücke geschnitten. Drücken Sie den Knoblauch Haut und reiben Sie in eine Paste.
  • Nun ist die Knoblauchpaste, Zitronensaft mit etwas Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Fügen Sie das Olivenöl.
  • Linsen mit Gemüse und Sauce Mischung und lassen Sie etwas.
    Die englische Version "Linsensalat" finden Sie hier.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: