Petitchef

Lauwarmer linsensalat mit senf-zitronen-dressing

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Schachtel braune Linsen (250 g abgetropft) oder frisch zubereitete (sicherlich besser!)

1 mittel Lauch, in dünne Scheiben geschnitten

Eine Handvoll von Kirschtomaten, halbiert

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 Stück haselnußgroßes Ingwer, fein gehackt

Salz


Garam Masala Teile und / oder Korianderpulver


Saft von 1 Zitrone

1/2 Teelöffel Honig oder Agavendicksaft

1 1/2 teeloffel Dijonsenf heißen Umgebung

Frische Kräuter Ihrer Wahl (bei Bedarf werden auch getrocknet oder beides)

Feta

Vorbereitung

  • Zitronensaft, Senf, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Schneebesen in ein Glas und Geschmack, wenn es noch eines Bestandteils sein kann.
  • Immer eine gute Hilfe für die Vinaigrette ist die kleine Milchschäumer Peitsche das schwedische Möbelhaus.
  • Spülen Sie die Linsen der Box in einem Sieb mit kaltem Wasser und Abfluss. Frische oder genießen Linsen, wie angewiesen und al dente kochen.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten Lauchringe und Knoblauch darin, geben Sie Linsen, Tomaten und Ingwer. Short werfen alles und sind heiß (vielleicht 1-2 Minuten). Mit einer Prise Garam Masala und / oder Gewürzen Korianderpulver, wenn Sie wollen, sogar eine Prise Pfeffer Pulver kann bei ihnen zu sein. Dann übertragen Sie den Inhalt in eine Schüssel geben.
  • Die Linsen erlauben, ein wenig abzukühlen, sollte es warm, aber nicht zu heiß sein. Der Verband aufmixen nochmals kurz und geben. Frische Kräuter hacken und gut mischen.
  • Einem Blatt Minze, einige Zweige Schnittlauch und Koriander und einige Rosmarin-Nadeln. Throw in einigen getrockneter Oregano Flocken. Seit Phantasie kennt keine Grenzen, und Sie können das, was Sie genau dort haben.
  • Warm servieren Linsensalat.





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