Zitronen-tagliatelle & jakobsmuscheln

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Das Mehl mit dem Salz, Zucker, Zitronenschale gut, dann die Eier und weiter rühren, lassen sich am besten mit dem Flachrührer Lebensmittel-Prozessor verbunden, bis die Eier mit dem Mehl
  • Dann Zitronensaft langsam und weiter kneten, bis alles gut, um den Ölkreislauf mit der Hand verbunden und kneten eine Teigkugel, stehen lassen für 1 Stunde abgedeckt und dann dieses.
  • Mit laminierten Teig Nudelmaschine. 10 x hohe und sogar Mehl von Hartweizen und 2x in Ordnung, und schließlich als Tagliatelle, es sofort in kochendes Salzwasser und kochen für 2 Minuten überfliegen, um die Platte verteilt.
  • Die Teigwaren getrocknet werden können, aber dann eine andere Garzeit. Jakobsmuscheln sind Ich habe den Rest der Teig zubereitet Pasta.
  • 12 Zimmer, groß, für 4 Personen, die ich einge 30 Minuten in Milch, entwässert und dann rollte in Mehl wenden und in heißem Butter gebraten auf jeder Seite, bis sie leicht braun Kruste, das schnell geht in heißer Butter ca.
  • In Jakobsmuscheln und wieder zurück, kann für 5 Minuten fein frisch gemahlener weißer Pfeffer, etwas Fleur de Sel, nur kleiner Hitze abgedeckt tragen, warm halten.
  • Dann breitete sofort auf Zitrusfruchtfleisch und den Moment genießen. Der Salat ist, Gutes zu tun.
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