Zitronen-quark-soufflés

Jetzt bewerten
Zitronen-Quark-Soufflés
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Füllen tiefen Kochfeld oder eine große Backform zur Hälfte mit Wasser und Hitze im Ofen bei 225 ° C.
  • Die Formen mit Butter ausstreichen und mit ein wenig Zucker.
    Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif.
  • Die zwei Vanilleschote der Länge nach und kratzen die Mark.
  • Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, Zucker, Vanillemark und gut mischen Quark.
  • Eiweiß in das Eigelb Massen Aufzug.
  • Die Masse von der Verteilung der Formen, legte im Wasser und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Bei der Zuckerstaub Eis und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+