Fernweh-rezept: provenzalischer linsensalat mit ziegenkäse + weintipp

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Fernweh-Rezept: Provenzalischer Linsensalat mit Ziegenkäse + Weintipp
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2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Die Linsen, abgetropft und in einem Topf mit Wasser und Lorbeerblatt auf Feuer, Hitze garen abgedeckt waschen.
  • Möhre schälen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Schneiden Sie grüne Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter, trocken und fein hacken waschen.
  • Linsen in einem Sieb gekocht und gießen gut abtropfen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Objektive mit gehacktem Gemüse in der Schüssel.
  • Essig, Salz und Pfeffer, Knoblauch pressen und alles, was in ihm verkleppern mit Öl. Unter den Linsen mischen und schließlich zerfallen die Ziegenkäse auf sie.
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