Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten

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Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Es gibt nichts Besseres als Vorspeisen-Blätterteig als Vorspeise! Aber wenn Ostern naht, schlagen wir zwei Fliegen mit einer Klappe, indem wir ihnen das Aussehen von Karotten geben (nur um den Osterhasen dafür zu danken, dass sie uns einen Berg Schokoladeneier gebracht haben). Garten!). Wir zeigen dir unseren supereinfachen Trick zur Herstellung von Blätterteigtüten und vor allem verraten wir dir das Rezept für unsere Ziegenkäsecreme + getrocknete Tomaten , um dich zu erfreuen ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • Alufolie

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit15 min

  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Wir haben 16 davon aus einem rechteckigen Blätterteig ausgeschnitten.
  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie Quadrate aus Aluminiumfolie und falten Sie sie in vier Teile. Formen Sie dann durch Rollen Kegel.
  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 3Wickeln Sie einen Blätterteigstreifen um einen Aluminiumkegel und wiederholen Sie den Vorgang mit allen Streifen.
  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 4Ordnen Sie die Zapfen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech an. Mit Eigelb bestreichen und 15 Minuten bei 180 °C kochen.
  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 5In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Ziegenkäse vermischen. Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel.
  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 6Entfernen Sie die Aluminiumfolie von den Kegeln, indem Sie sie drehen, um sie leichter aus der Form zu lösen. Die Zapfen mit der Käse-Trockentomaten-Mischung garnieren.
  • Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - Zubereitung Schritt 7Pflanzen Sie ein Petersilienblatt darauf, um daraus kleine Karotten zu formen et voilà !
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Wie viele Gebäckstücke bekomme ich mit diesen Mengen?
Mit diesen Mengen erhältst du etwa 16 Blätterteig-Karotten.

Wodurch kann ich Ziegenkäse ersetzen?
Sie können den frischen Ziegenkäse durch klassischen Frischkäse ersetzen.

Wodurch kann ich sonnengetrocknete Tomaten ersetzen?
Wenn Sie möchten, dass dieses Rezept vegetarisch bleibt, können Sie die getrockneten Tomaten beispielsweise durch geriebene Karotten ersetzen. Ansonsten Thunfisch oder Schinken hinzufügen.

Wie lange kann ich dieses Rezept aufbewahren?
Sie können dieses Rezept 4-5 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich dieses Gebäck einfrieren?
Sie können dieses Gebäck natürlich einfrieren, um es später zu essen! Wir empfehlen Ihnen, die Blätterteigtüte nur einzufrieren, damit Sie sie im Ofen aufwärmen und knusprig halten können. Anschließend können Sie es garnieren.

Können diese Karotten-Blätterteiggebäcke glutenfrei gemacht werden?
Für dieses Rezept können Sie glutenfreien Blätterteig verwenden.

Können wir dieses Karotten-Blätterteiggebäck auch in einer süßen Variante zubereiten?
Du kannst natürlich auch Mürbeteig oder Blätterteig verwenden und deine Karotten zum Beispiel mit Konditorcreme garnieren. Sie können die Petersilie durch ein Minzblatt ersetzen.



Fotos

Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - foto 2 Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - foto 3 Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - foto 4 Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - foto 5 Blätterteig-Karotten zu süß für den Oster-Aperitif: Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten - foto 6

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