Tomatentarte mit ziegenkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Den Teig in eine Kuchenform. Getrocknete Tomaten grob.
- Hacken, Roma-Tomaten in Scheiben schneiden und leicht salzen.
- Beide Zellstoff, der zuvor von der Gabel durchbohrt worden ist, zu verteilen.
- Bröckeln Ziegenkäse und geben, Eier und die Sahne und mit Pfeffer und etwas Salz.
- Geben Sie die Hälfte die Pinienkerne über den Kuchen mit der Ei-Mischung übergießen.
- Backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
- Gießen Sie die restlichen Pinienkernen und 5 Minuten kochen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ziegenkäse und honig-samosas
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!