Chicoree mit honig, pinienkernen und ziegenkäse
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Heizen Sie den kleinen Ziegenkäse Backofen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze (meiner bayerischen Waldhonig) 1 Esslöffel PinienkernePfeffer2.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, gießen Sie in den Herzen und braten Chicorée Hälften vorsichtig bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für etwa 10 Minuten.
- Platzieren Sie in einer Auflaufform, Nieselregen mit Honig, Pfeffer würzen und die Pinienkerne.
- Auch, schneiden Sie den Ziegenkäse, in Scheiben schneiden und auf Chicoree. Etwa 10 bis 15 Minuten, um den Ofen zu schieben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen 1 kommentar
anonymous
Hervorragend!!
Rezept bewerten