Ziegenkäse-spinat-galette

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Ein herzhafter Pfannkuchen, super einfach zuzubereiten und vegetarisch, hier passiert es! In diesem Rezept wurde Spinat mit Ziegenkäse kombiniert, um ein besonders schmelzendes Ergebnis zu erzielen. Eine tolle Idee, auch die ganze Familie dazu zu bringen, Gemüse zu essen! Alles, was Sie tun müssen, ist, einen Salat zuzubereiten, der zu diesem Buchweizenpfannkuchen passt und am Tisch serviert wird!


Zutaten

1

Für die Zwiebeln:

Für den Kuchen:


Materialien

  • 1 Pfanne

Ähnliche Rezepte

Ziegenkäse und honig-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 2Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Anschließend den gekochten Spinat und die gekochten Zwiebeln darauf verteilen und die Ziegenkäsescheiben darauflegen.
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 3Salz und Pfeffer. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann die Ränder einschlagen.
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Ziegenkäse-Spinat-Galette Ziegenkäse-Spinat-Galette - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+