Ziegenkäse-spinat-galette

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Hauptgericht
sehr einfach
25 min
320 Kcal

Ein herzhafter Pfannkuchen, super einfach zuzubereiten und vegetarisch, hier passiert es! In diesem Rezept wurde Spinat mit Ziegenkäse kombiniert, um ein besonders schmelzendes Ergebnis zu erzielen. Eine tolle Idee, auch die ganze Familie dazu zu bringen, Gemüse zu essen! Alles, was Sie tun müssen, ist, einen Salat zuzubereiten, der zu diesem Buchweizenpfannkuchen passt und am Tisch serviert wird!

Zutaten

1

Für die Zwiebeln:

Für den Kuchen:

Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 2Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Anschließend den gekochten Spinat und die gekochten Zwiebeln darauf verteilen und die Ziegenkäsescheiben darauflegen.
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 3Salz und Pfeffer. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann die Ränder einschlagen.
  • Ziegenkäse-Spinat-Galette - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.

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FAQ ❓

Wie kann ich den Ziegenkäse-Spinat-Galette noch variieren?

Sie können verschiedene Käsesorten wie Feta oder Ricotta verwenden oder zusätzliches Gemüse wie Paprika oder Pilze hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
Nein, da Ziegenkäse ein Milchprodukt ist. Für eine vegane Variante können Sie pflanzliche Käsealternativen verwenden.
Ja, Sie können den Buchweizenpfannkuchen im Voraus zubereiten und ihn im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, die Galette zu vervollständigen.
Die Galette kann im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt werden, sollte jedoch vor dem Verzehr erneut erhitzt werden.
Ein frischer Salat oder eine leichte Tomatensauce sind hervorragende Beilagen, die die Aromen der Galette ergänzen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 320Kcal
  • Kohlenhydrate: 15.6g
  • Fett insgesamt: 19.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 13g
  • Proteine: 16.4g
  • Fasern: 4.4g
  • Zucker: 5.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (249g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

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