Feigen mit ziegenkäse im speckmantel

Jetzt bewerten
Feigen mit Ziegenkäse im Speckmantel
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und trocknen Sie die Feigen und Rosmarin Zweig.
  • Unter den Figuren schneiden den Stamm und quer wie die niedrig hängenden Figuren immer zusammen geschnitten. Rosmarin fein hacken.
  • Die Sache explodiert Feigen jetzt mit Ziegenkäse und danach zu füllen. Mit Rosmarin und Pfeffer.
  • Heizen Sie den Grill auf 230 °.
  • Jede Figur mit einer Scheibe Speck wickeln.
  • Zeigen Feigen in etwa 15 Minuten unter dem heißen Grill in eine Auflaufform und Ort gestopft.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+