Feigen mit ziegenkäse im speckmantel

Feigen mit Ziegenkäse im Speckmantel
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und trocknen Sie die Feigen und Rosmarin Zweig.
  • Unter den Figuren schneiden den Stamm und quer wie die niedrig hängenden Figuren immer zusammen geschnitten. Rosmarin fein hacken.
  • Die Sache explodiert Feigen jetzt mit Ziegenkäse und danach zu füllen. Mit Rosmarin und Pfeffer.
  • Heizen Sie den Grill auf 230 °.
  • Jede Figur mit einer Scheibe Speck wickeln.
  • Zeigen Feigen in etwa 15 Minuten unter dem heißen Grill in eine Auflaufform und Ort gestopft.

Rezept bewerten

TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3/5, 1 Bewertungen