Feigen-kardamom-marmelade und die liebe zu gewürzenich

Jetzt bewerten
Feigen-Kardamom-Marmelade und die Liebe zu GewürzenIch
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Feigen über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen lassen. Feigen und Gewürze aufkochen. Solange köcheln bis die Feigen weich sind und sich das Wasser sirupartig reduziert hat
  • Vanillestange entfernen. Orangeblütenwasser und Zitronensaft dazu geben. Bei Bedarf pürieren und in sterile Gläser füllen. 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Dunkel und kühl lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


M Mood Food

Kommentare

Rezept bewerten:




+