Petitchef

Feigen-kardamom-marmelade und die liebe zu gewürzenich

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
250 g getrocknete Feigen

den Saft einer Zitrone

1 TL Orangenblütenwasser

1 Vanilleschote

1 TL Kardamomkörner

Vorbereitung

  • Feigen über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen lassen. Feigen und Gewürze aufkochen. Solange köcheln bis die Feigen weich sind und sich das Wasser sirupartig reduziert hat
  • Vanillestange entfernen. Orangeblütenwasser und Zitronensaft dazu geben. Bei Bedarf pürieren und in sterile Gläser füllen. 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Dunkel und kühl lagern.
M Mood Food





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Feigen in wodka
Feigen in wodka
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feigen-auflauf mit ricotta-creme
Feigen-auflauf mit ricotta-creme
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella
Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto
Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: