Feigen-kardamom-marmelade und die liebe zu gewürzenich
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Feigen über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen lassen. Feigen und Gewürze aufkochen. Solange köcheln bis die Feigen weich sind und sich das Wasser sirupartig reduziert hat
- Vanillestange entfernen. Orangeblütenwasser und Zitronensaft dazu geben. Bei Bedarf pürieren und in sterile Gläser füllen. 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Dunkel und kühl lagern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Falafel aus süßkartoffeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Mood Food
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!