Feigen-kardamom-marmelade und die liebe zu gewürzenich öffne...

Jetzt bewerten
Feigen-Kardamom-Marmelade und die Liebe zu GewürzenIch öffne...
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Feigen über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen lassen. Feigen und Gewürze aufkochen.
  • Solange köcheln bis die Feigen weich sind und sich das Wasser sirupartig reduziert hat. Vanillestange entfernen.
  • Orangeblütenwasser und Zitronensaft dazu geben. Bei Bedarf pürieren und in sterile Gläser füllen. 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Dunkel und kühl lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


M Mood Food

Kommentare

Rezept bewerten:




+