Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
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Sind Sie von süß-salziger Bruschetta verführt? Was die Süße angeht, gibt es nichts Besseres als Obst :-) Die Feigensaison ist in vollem Gange, wir nutzen die Gelegenheit, sie in unser Rezept aufzunehmen! Was das Herzhafte angeht, entscheiden wir uns für die Kombination Parmaschinken + Parmesan!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
Toasten Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
Schinkenstücke und Parmesanspäne hinzufügen.
Die Feigen in 8 Stücke schneiden und einige Stücke auf der Bruschetta anrichten.
10 Minuten bei 180°C kochen.
Geben Sie ein oder zwei Basilikumblätter auf die Bruschetta. Und jetzt ist der Snack fertig!
Beobachtungen
Feigen: Wenn Sie Feigen in Ihrem Korb haben, die anfangen zu zucken, müssen Sie sie nicht wegwerfen! Sie werden perfekt für dieses Rezept sein ;-)
Für noch mehr Geschmack: Wenn Sie Knoblauch mögen, zögern Sie nicht, eine Zehe mitzubringen und Ihre gerösteten Brotscheiben damit einzureiben, bevor Sie den Aufschnitt anrichten.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 177Kcal
- Kohlenhydrate: 13g
- Fett insgesamt: 9.5g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.8g
- Proteine: 8.3g
- Fasern: 2.4g
- Zucker: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Nährwertangaben für 1 portion (61g)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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