Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Jetzt bewerten
Sind Sie von süß-salziger Bruschetta verführt? Was die Süße angeht, gibt es nichts Besseres als Obst :-) Die Feigensaison ist in vollem Gange, wir nutzen die Gelegenheit, sie in unser Rezept aufzunehmen! Was das Herzhafte angeht, entscheiden wir uns für die Kombination Parmaschinken + Parmesan!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Toasten Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
- Schinkenstücke und Parmesanspäne hinzufügen.
- Die Feigen in 8 Stücke schneiden und einige Stücke auf der Bruschetta anrichten.
- 10 Minuten bei 180°C kochen.
- Geben Sie ein oder zwei Basilikumblätter auf die Bruschetta. Und jetzt ist der Snack fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Gebratene feigen
- Hausgemachter feigenkuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Feigen: Wenn Sie Feigen in Ihrem Korb haben, die anfangen zu zucken, müssen Sie sie nicht wegwerfen! Sie werden perfekt für dieses Rezept sein ;-)
Für noch mehr Geschmack: Wenn Sie Knoblauch mögen, zögern Sie nicht, eine Zehe mitzubringen und Ihre gerösteten Brotscheiben damit einzureiben, bevor Sie den Aufschnitt anrichten.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!