Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken

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Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Sind Sie von süß-salziger Bruschetta verführt? Was die Süße angeht, gibt es nichts Besseres als Obst :-) Die Feigensaison ist in vollem Gange, wir nutzen die Gelegenheit, sie in unser Rezept aufzunehmen! Was das Herzhafte angeht, entscheiden wir uns für die Kombination Parmaschinken + Parmesan!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - Zubereitung Schritt 1Toasten Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
  • Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - Zubereitung Schritt 2Schinkenstücke und Parmesanspäne hinzufügen.
  • Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - Zubereitung Schritt 3Die Feigen in 8 Stücke schneiden und einige Stücke auf der Bruschetta anrichten.
  • Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - Zubereitung Schritt 410 Minuten bei 180°C kochen.
  • Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - Zubereitung Schritt 5Geben Sie ein oder zwei Basilikumblätter auf die Bruschetta. Und jetzt ist der Snack fertig!
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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Feigen: Wenn Sie Feigen in Ihrem Korb haben, die anfangen zu zucken, müssen Sie sie nicht wegwerfen! Sie werden perfekt für dieses Rezept sein ;-)

Für noch mehr Geschmack: Wenn Sie Knoblauch mögen, zögern Sie nicht, eine Zehe mitzubringen und Ihre gerösteten Brotscheiben damit einzureiben, bevor Sie den Aufschnitt anrichten.



Fotos

Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - foto 2 Bruschetta mit Feigen, Parmesan und Parmaschinken - foto 3

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